Заказ обратного звонка

Ваше имя*

Ваш телефон*

* - поля обязательные для заполнения

Заявка на расчет стоимости проекта

Имя*

Телефон*

Название проекта

Сообщение

* - поля обязательные для заполнения

Форма заказа

ФИО*

Ваш телефон*

Ваш заказ*

* - поля обязательные для заполнения

Вы здесь

Брус профилированный оптом – высокое качество по разумной цене

Брус профилированный оптом – высокое качество по разумной цене
Производство и продажа бруса
любого размера! Прайс-лист

Домостроительные, торгующие организации, индивидуальные застройщики, имеющие потребности в больших количествах материалов, могут приобрести у производителя брус профилированный оптом. Преимущества такой покупки очевидны – более низкая цена при гарантированном высоком качестве изделий.

Что такое профилированный брус

Брус является экологически чистым материалом, который часто используют и покупают оптом при строительстве жилых домов, декоративных архитектурных сооружений, дачных коттеджей, вспомогательных построек. Его профилированные разновидности отличаются четко заданными размерами сечения в форме прямоугольника или квадрата разной площади.

Производство бруса профилированного для реализации оптом осуществляется в заводских условиях, с использованием современного оборудования. В процессе обработки происходит снятие коры и следующего слоя, являющегося более мягким и некачественным, с четырех сторон.

Сердцевина и окружающая ее древесина тщательно строгается, фрезеруется на высокотехнологичных деревообрабатывающих станках. В результате получается качественный строительный материал, прочный, красивый, с рядом дополнительных функциональных характеристик.

Благодаря нанесению на две противоположные стороны бруса специальных пропилов, формируются пазы и шипы, необходимые для создания замочного соединения элементов строения между собой. Оно характеризуется надежностью, долговечностью, отсутствием щелей.

Для возведения дома и других построек можно купить оптом сухой профилированный брус. При его использовании отпадает необходимость в операции конопачения, улучшается влагонепроницаемость помещений. Это связано с тем, что полученный шов является плотным и не пропускает влагу внутрь, а наружные осадки, не задерживаясь в углублениях, стекают в водоотводы.

Зачем нужен профилированный брус оптом

Красивый внешний вид массива дерева, его ярко выраженной фактуры используется при создании эффектного дизайна дома, приусадебных построек в едином архитектурном ансамбле, с использованием популярного деревенского русского стиля.

Приобретение бруса профилированного оптом для этих целей выгодно отличается от единичных, мелких розничных покупок. При возведении нескольких построек это является одним из факторов значительной экономии.

Брус профилированный камерной сушки имеет пониженный уровень влажности древесины до показателя 16%, благодаря чему формируется небольшой вес. Поэтому отпадает необходимость делать усиленный фундамент для дома, что тоже способствует снижению стоимости и сроков строительства.

При использовании натурального бруса, замечательная структура дерева является одной из характеристик стиля, придает дому индивидуальность и неповторимость.

Чтобы завершить отделочные работы, достаточно усилить природную привлекательность материала, обработав наружную и внутреннюю часть зданий защитными средствами с прозрачными или тонирующими составами. Такая экономия, основанная на сокращении объемов финишных операций и количества отделочных материалов, способна снизить расходы по возведению дома на треть.

Развитие общества и улучшение материального уровня его жителей приводит к пониманию необходимости здорового образа жизни, важности использования экологически чистых материалов с положительной энергетикой. Дом, построенный из бруса, отвечает таким требованиям. В нем создается благоприятная среда с комфортной температурой и влажностью, спокойная и уютная атмосфера.

Приобретая профилированный брус оптом можно получить самую качественную древесину для строительства современного, стильного и комфортного жилья, с максимальной экономией средств.

Смотрите также: