Заказ обратного звонка

Ваше имя*

Ваш телефон*

* - поля обязательные для заполнения

Заявка на расчет стоимости проекта

Имя*

Телефон*

Название проекта

Сообщение

* - поля обязательные для заполнения

Форма заказа

ФИО*

Ваш телефон*

Ваш заказ*

* - поля обязательные для заполнения

Вы здесь

Профилированный брус под проект – в чем плюсы этого материала?

Профилированный брус под проект – в чем плюсы этого материала?
Производство и продажа бруса
любого размера! Прайс-лист

Вы прожили большую часть жизни в городе, и со временем стали замечать, что суета, шум, отравленный воздух сделали вашу жизнь невыносимой? Вы хотите жить в месте, где можно вдыхать чистый воздух, наслаждаясь тишиной? Тогда вам стоит обзавестись собственным коттеджем. И лучше всего для строительства подойдет дерево. И не просто дерево, а профилированный брус под проект. Этот материал имеет ряд преимуществ не только перед бетоном, железобетоном и кирпичом, но и перед обычным деревом. И об этом стоит рассказать поподробнее.

В чем плюсы профилированного бруса?

О плюсах дерева знают многие люди, которые хоть немного интересовались строительством. Высокая теплоизоляционная и звукоизоляционная способность, экологическая чистота, малый вес – все это выгодно отличает дерево от кирпича и бетона. Однако дерево обладает и определенными недостатками.

На протяжении многих веков строители и ученые разных стран ломали голову, как избавить дерево от этих минусов. И решением стал сухой профилированный брус. Он сохраняет достоинства дерева, но при этом полностью избавлен от минусов.

Начать с того, что брус пропитывается специальными веществами, которые уменьшают его горючесть. Брус может несколько часов лежать в жарком пламени, обуглиться, но так и не загореться. Поэтому он является совершенно безопасным с пожарной точки зрения.

Так как при строительстве используется сухой профилированный брус камерной сушки, то можете не опасаться, что через несколько месяцев после постройки дома, строение даст сильную усадку. Брус уже высушен до оптимальной влажности. Причем это производится при соблюдении ряда правил, благодаря чему исключается вероятность появления трещин на поверхности бревен.

И, наконец, брус пропитывается антисептиком, надежно защищающим его от гниения, жучков паразитов и плесени.

Простота использования

Немаловажно, что сегодня можно приобрести профилированный брус под проект – десятки и даже сотни компаний по всей нашей стране предлагают своим клиентам такую услугу.

Если у вас есть проект дома, который полностью устраивает вас, вы можете обратиться в компанию, занимающуюся постройкой домов из дерева, и заключить с ней договор. Специалисты за несколько недель смогут воплотить проект практически любой сложности в жизнь. Они соберут дом по вашему проекту, используя профилированный брус от производителя, тем самым значительно снижая стоимость материала. Когда дом будет построен, его детали промаркируют, и дом снова будет разобран. После этого вы можете забрать комплект, чтобы провести все строительство самостоятельно или привлечь для выполнения этой работы специалистов. Также вы можете воспользоваться услугами строителей из компании, где для вас был собран дом. Это позволит вам сэкономить дополнительные средства (комплексная работа всегда обходится дешевле, чем сумма отдельных работ по постройке дома).

Сборка дома на вашем земельном участке может быть завершена за 2-3 недели. Ещё какое-то время уйдет на отделку. В любом случае, пройдет не больше нескольких месяцев, и вы сможете вселиться в свой новый дом. Из бетона или кирпича построить дом в столь сжатые сроки, конечно, не получится.

Так что, сожалеть о том, что вы заказали профилированный брус под проект, вам однозначно не придется.

Смотрите также: